Войти | Регистрация

Дэниэл Гиллис (Daniel Gillis) - Элайджа

Имя: Дэниэл Гиллис
Дата рождения: 14 марта 1976 (36 лет)
Место рождения: Виннипег, Манитоба, Канада
Профессия: актёр

Биография

Дэниэл Гиллис (Daniel Gillis) - ЭлайджаРанние годы жизни
Дэниел Гиллис родился 14 марта 1976 года в городе Виннипег, провинция Манитоба, Канада в семье педиатра, но вырос в Новой Зеландии.

Карьера

В 2002-2003 он снимался в сериале «Street Legal», это было в Новой Зеландии. Потом в Австралии он принимал участие в новом проекте, который оказался неудачным. Дэниел понял, что в Австралии ничего не добьется и решил переехать в США.
Дэниэл Гиллис (Daniel Gillis) - ЭлайджаВ Лос-Анджелесе ему все-таки повезло он сыграл роль космонавта Джона Джеймсона в блокбастере 2004 года «Человек-паук 2», где Дэниел начал добавится успеха. Критики были им восхищенны, он вёл себя очень уверенно, словно у него был большой опыт работы в кино. Также актёр принимал участие в съемках музыкальной комедии «Невеста и предрассудки», сюжет которой основан на романе Джейн Остин «Гордость и предубеждение».
С 2007 года актёра начали давать главные роли, в таких фильмах, как «Похищение», «Не столкнись со звездами», сериале «Настоящая кровь», «Дневники вампира». В последнем сериале Дэниел исполнил роль Древнего вампира, Элайджи. Также Дэниел снял и сыграл главную роль в фильме «Broken Kingdom». В 2011 году актера взяли на съемки нового сериала «Saving Нope» (Сохраняя надежду), где получил одну из главных ролей. Первая серия вышла 8 июня 2012 года на канале NBC.

Личная жизнь

С 2004 года женат на Рейчел Ли Кук.

Фильмография (Дэниэл Гиллис):

• Болота (сериал) (2010) Glades, The … Dave Rollins
________________________________________
• Дневники вампира (сериал) (2009 – …) Vampire Diaries, The … Elijah
________________________________________
• Настоящая кровь (сериал) (2008 – …) True Blood … Jon
________________________________________
• Не столкнись со звёздами (2008) Uncross the Stars … Troy
________________________________________
• Похищение (2007) Captivity … Gary Dexter
________________________________________
• Ощущение видения (2006) Sensation of Sight, The … Dylan
________________________________________
• Мастера ужасов (сериал) (2005 – …) Masters of Horror … Jack Miller
________________________________________
• На Запад (сериал) (2005) Into the West … Ethan Biggs
________________________________________
• Невеста и предрассудки (2004) Bride & Prejudice … Johnny Wickham
________________________________________
• Дьявол возвращается (2004) Trespassing … Mark
________________________________________
• Человек-паук 2 (2004) Spider-Man 2 … John Jameson
________________________________________
• Разные ракурсы (2002) Various Positions … Marcel
________________________________________
• Иеремия (сериал) (2002-2004) Jeremiah … Simon
________________________________________
• Защитник (сериал) (2000-2003) Street Legal … Tim O’Connor
________________________________________
Клеопатра 2525 (сериал) (2000 - 2001) Cleopatra 2525 … Cute Guy
________________________________________
Молодость Геракла (сериал) (1998 - 1999) Young Hercules … ?
________________________________________
Солдатская любовь (фильм) (1998) A Soldier’s Sweetheart … Medic

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Дата выхода

Американская история ужасов (все серии) 2017 год7x072017-10-17
Американские боги
American Gods
1x052017
Большие деньги (все серии) 2017 год1x012017-11-20
Голос Дети (все выпуски) 20185x012018-02-16
Гримм
Grimm
6x0904.03.17
Да здравствует король Джулиан!
All Hail King Julien
1x072016
Дневники вампира
The Vampire Diaries
8x0404.03.17
Древние
The Originals
4x012017
Закон Каменных Джунглей
ЗКД
2x09осень 2016
Золотая лихорадка (все серии)8x012017-10-19
Ивановы-Ивановы (все серии)2x0126-03-2018
Игра престолов
Game of Thrones (все серии)
7x01май 2017
МастерШеф. Дети (Украина)2x112017
Нюхач 2017 год (1,2,3,4,5,6,7,8 серия)3x0202-10-2017
Отель Элеон финальный (все серии)3x012017-11-20
Охотник за разумом (сериал 2017 года)1x102017-10-14
ПЕСНИ на ТНТ (все выпуски)1x012018-02-10
Психологини (все серии)1x012017-11-20
Реальные пацаны (все серии) 2018 год11x012018-03-12
Света с того света (все серии)1x0109-01-2018
Слуга народа
Слуга народу
2x0119.12.16
Спящие (все серии) 2018 год2x0105-03-2018
Теория большого взрыва
The Big Bang Theory
10x1803.17
Физрук4x062017-10-16
Холостяк (Украина)7x01весна 2017
Цари и пророки
Of Kings and Prophets
1x10-

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские